Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “КУЛЬТУРА”

Универсальный ресурс о кино, музыке, искусстве, литературе, театре, медиа, обществе, охватывающий все области современной культуры

Тематические праздники для детей: о чем стоит подумать?

Даже простые посиделки превращаются в запоминающееся мероприятие, когда в основе хорошая идея и время на подготовку. Останется только вычеркивать пункты из списка дел.  Если вы…

Бухгалтерский учет: получение образования онлайн

Бухгалтерский учет — один из самых конкурентоспособных и полезных курсов в разных частях мира. Получение степени в области бухгалтерского учета дистанционно может быть правильным выбором…

Подготовка к ЕГЭ: преимущества посещений курсов

Вот и заканчивается школьная пора, всем одиннадцатиклассникам снятся кошмары об этом сложном экзамене — ЕГЭ. Вам тоже страшно? Тогда читайте эту статью и вы поймете…

Как выбрать свадебное платье, которое будет сочетаться с местом проведения торжетсва?

Одно из важнейших решений, которое вас ждет после помолвки, — это выбрать, где вы собираетесь сказать «Да». В конце концов, место проведения свадьбы будет самым…

Плюсы покупки диплома

Высшее образование, а также перспективность его наличия – активно обсуждаемый вопрос. Диплом о высшем образовании открывает множество дверей, и позволяет уверенно двигаться по карьерной лестнице…

Стиральная машина: на что ориентироваться при выборе?

Стиральная машина – отличный помощник, но как найти подходящую модель? Здесь вам поможет компания unishop.by . Такой широкий ассортимент, первоклассное качество и доступные цены гарантируют появление…

Ненормальные

Незамеченный сериал Грегга Араки «А теперь — апокалипсис» как безумная альтернатива стерильным «Нормальным людям» текст: Наталья Серебрякова © Starz! Юноша небесной красоты почти что на…

Эпистема «Дау»

Историк философии Ури Гершович — о том, как проект Ильи Хржановского расшатывает каноническую структуру кинопроизведений и кинопроизводства, и о том, что делает этот процесс болезненным…

Татуированные розы

Инна Кушнарева — о вышедшем в онлайн-прокат доке «Художница и вор», весьма вероятном кандидате на попадание в оскаровский шорт-лист текст: Инна Кушнарева © Medieoperatørene У…