Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стиральная машина: на что ориентироваться при выборе?

Стиральная машина – отличный помощник, но как найти подходящую модель? Здесь вам поможет компания unishop.by . Такой широкий ассортимент, первоклассное качество и доступные цены гарантируют появление такого нужного помощника в вашем доме. На сайте компании представлены различные типы и модели стиральных машин, их характеристики и отзывы. Изучив все это, у вас не останется сомнений, что unishop.by — это правильный выбор!

Типы стиральных машин

Автоматические стиральные машины – самые распространенные модели. Человек выбирает нужную программу перед началом стирки, а дальше машина сама ее выполняет.

Автоматические стирально-сушильные машины тоже работают без вмешательства человека в процесс, но после стирки еще и сушат вещи.

Полуавтоматические стиральные машины не могут сами полоскать белье, закачивать и спускать воду. После завершения каждого этапа нужно вручную доливать и сливать воду, перекладывать белье.

Сушильная машина внешне похожа на стиральную. Если сложить в нее белье сразу после стирки, нагретый воздух обдувает вещи, нагревает воду, содержащуюся в них, и она испаряется. После выполнения цикла белье почти сухое, и его можно сразу гладить.

Сушильный аппарат выглядит как тонкий шкаф с человеческий рост, в котором вещи висят и сохнут природным путем: вода частично стекает вниз на специальный поддон, а частично испаряется. Аппарат занимает не так много места, как сушильная машина, а мокрое белье не мешает в ванной или на балконе.

Технологии и функции

  • С помощью функции пара можно за считанные минуты освежить вещи или разгладить складки на одежде.
  • Стиральная машина с воздушно-пузырьковой технологией тщательнее стирает вещи и потребляет меньше электроэнергии. Специальный генератор интенсивно перемешивает стиральный порошок с водой и воздухом и создает пузырьки. Из пузырьков образуется пена, которая подается в барабан. Пена проникает между волокнами тканей в десятки раз быстрее, чем водный раствор стирального порошка, улучшая качество стирки.
  • Во время стирки белье контактирует с моющим раствором только на дне барабана, а функция душ-система орошает стирку сверху.
  • В стиральных машинах с функцией автодозировки моющих средств внутри установлен дозатор. Он регулирует количество стирального средства и кондиционера для белья и пропускает в барабан столько средств, сколько предусмотрено заданным режимом и циклом стирки.
  • Система автоматического контроля воды и времени стирки регулирует расход электроэнергии и воды, основываясь на объеме и типе загруженного белья.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий