Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хоккеисты СКА посоветовали фильмы и сериалы в период самоизоляции

Игроки петербургского хоккейного клуба СКА назвали фильмы и сериалы для домашнего просмотра на период самоизоляции. Об этом спортсмены рассказали 1 апреля на странице команды в Twitter.

Так, о своих любимых лентах и сериалах рассказали хоккеисты Василий Подколзин, Кирилл Марченко и Андрей Кузьменко. В подборку избранных киноработ вошли картины «Загадочное убийство» с Дженнифер Энистон и Люком Эвансом, а также фильм «В сердце моря» с ирландским киноактером Киллианом Мерфи, пишет «Федеральное агентство новостей».

По словам Кузьменко, отдельного внимания заслуживает русский комедийный сериал «Война семей», а также американский сериал «Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей».

1 апреля специалисты Роскачества рассказали, что для сохранения спокойствие во время нахождения на карантине надо изучить источники стресса, соблюдать режим дня и делиться чувствами с близкими. Специалисты отметили, что при невозможности изменить ситуацию нужно постараться принять ее как данность и найти в ней плюсы. Так, в карантине можно найти и положительные стороны: стоит больше читать, пройти онлайн-курсы, сделать то, до чего не доходили руки.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий