Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вакцина от коронавируса будет готова в конце апреля

Вакцина от коронавируса будет готова в конце апреля

Эксперты предполагают, что с началом летнего периода коронавирусная инфекция прекратит распространение, и проблема сойдёт на «нет». Американские медики проводят лечение старыми препаратами, которые не всегда эффективны и справляются с заболеванием. Тем не менее, первая вакцина против китайской пневмонии, скорее всего, появится в конце апреля, её начнут тестировать на больных людях.

Немецкие специалисты также разрабатывают препараты против опасной пневмонии. Новые методы помогли остановить распространение заболевания на севере Италии.

В Китае вакцину создают сразу несколько клинических центров. Пока что пациентов, заразившихся коронавирусом, лечат препаратами на основе лекарств для ВИЧ–инфицированных людей. Они имеют схожие элементы и структуру. Однако данные лекарства не всегда являются эффективными, и врачи не могут спасти жизни некоторых пациентов.

Пока идёт разработка вакцины против китайской пневмонии, количество заболевших, не уменьшается, а, напротив, увеличивается. На сегодняшний день случаи заболевания вирусом имеются и в России.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий