Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мазь лосьон Тэй-Фу: особенности фитопрепарата

Массаж превалирует в лечебной практике на протяжении веков. В настоящее время он стал более распространенным явлением и считается необходимостью. Иногда нет ничего лучше успокаивающего массажа, чтобы избавиться от стресса и преследующих вас мыслей о работе. Некоторые исследования показывают, что массаж может дополнять лечение депрессии, рака, беспокойства и ВИЧ. Для массажа требуется инструмент, который может быть кремом, лосьоном или маслом. Здесь на помочь всегда готов прийти лосьон Тэй-Фу от NSP Ukraine. Лучшее качество фитопрепаратов и косметики только здесь!

Лосьон для массажа Тэй-Фу содержит особую смесь эфирных масел, которая считается секретом китайской семьи, насчитывающим более 1000 лет. Он глубоко проникает в кожу, не пачкая одежду и не оставляя жирных следов. Лосьон также содержит камфору, гвоздичное масло, масло эвкалипта, ментол и масло грушанки, известные своими стимулирующими ароматами, а также целебные свойства сока алоэ вера.

Тэй-Фу используется для снятия боли в мышцах и жестких суставах. Применяемый к вискам и задней части шеи, он также часто снимает головные боли. Однако мазь не должна быть рядом с глазами, иначе они могут раздражаться сильным ароматом.

При застойных явлениях или просто чтобы насладиться ароматом лосьона, добавьте Тэй-Фу в небольшую кастрюлю с водой. Чем горячее вода, тем больше масла мази испаряются в воздухе, действуя как дезинфицирующее средство, дезодорант и улучшают настроение. Западная культура не осознала всей психологической силы натуральных растительных эссенций при борьбе с болезнями, эмоциональными или физическими.

Как масло, так и массажный лосьон, формула Тэй-Фу является антисептиком от поверхностных язв, инфекций и помогает разрушить токсичные или минеральные отложения на поверхности кожи.

Массажный лосьон Тэй-Фу отлично подходит для кожных заболеваний, таких как укусы, укусы и грибковые инфекции (стопа спортсмена). Его также можно использовать при ревматической или артритной боли, зубной боли, герпесе, ядовитом плюще, ожогах, зуде, отеке, ригидности шеи, мышечной боли, ушибах или растяжениях.

Это как большой джин в очень маленькой бутылке. Он действует быстрее, чем аспирин, при головных болях и требует меньше минуты, чтобы открыть носовые пазухи!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий