Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку «Баварии»

© Фото : InstagramАнна ЛевандовскаяКрасавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"

Роберт Левандовский не растерял форму за время карантина и отметился голом в первом же матче после возобновления бундеслиги. Нынешний сезон и вовсе может стать лучшим в карьере польского футболиста, который уже успел забить почти пять десятков голов. Оставаться в тонусе форварду помогает красавица-жена, которая и сама успела установить немало рекордов.

Анна Левандовская — чемпионка мира и Европы по карате. Если собрать вместе все награды и трофеи семьи Левандовских, то для них не хватит и целой комнаты.

После свадьбы с Робертом Анна завершила спортивную карьеру, посвятив себя семье. Пара воспитывает двух прекрасных дочек, которые часто поддерживают своего папу на стадионе.

Завершив карьеру Анна не забросила спортзал, поддерживая шикарную фигуру. В свободное время Левандовская также трудится фитнес-тренером и рассказывает о правильном питании на своей страничке в Instagram.

Левандовский — один из самых пластичных форвардов планеты. Разве могло быть иначе после тренировок с обладательницей черного пояса?

Левандовских называют польской «четой Бекхэмов» и часто приглашают знаменитую пару на светские мероприятия.

Не сомневайтесь, свой следующий гол Роберт посвятит прекрасной Анне.

На сегодняшний день количество подписчиков в аккаунте Анны составляет почти три миллиона, но нет никаких сомнений, что это число будет только расти.

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.