Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фергюсон намекнул на бой с Нурмагомедовым

Американский боец смешанного стиля (MMA) Тони Фергюсон намекнул на возможность скорой встречи в октагоне с российским чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионатa (UFC). Соответствующий комментарий спортсмен оставил под своим постом Instagram в субботу, 16 марта.

«Респект тебе. Но ты по-прежнему обязан мне 20 отжиманий, приятель! Я рад, что у тебя всё становится лучше и лучше. Скоро увидимся, парень. Продолжай готовиться к настоящему финалу, чемпион», — написал Фергюсон, прикрепив к ответу скрин с сообщением Нурмагомедова.

Ранее Нурмагомедов выразил свою поддержку Фергюсону после его проигрыша Джастину Гэтжи на турнире UFC 249 — первого с 2012 года. В России трансляцию боя показывал телеканал РЕН ТВ.

«Что бы ни случилось, это в прошлом. Голову выше, Тони, я надеюсь, что с тобой и твоей семьей всё будет хорошo. Когда твой сын вырастет, он будет гордиться тобой», — написал Нурмагомедов в Twitter.

Фергюсон выложил пост с комментарием НурмагомедоваИзначально на турнире UFC 249 18 апреля в Нью-Йорке Фергюсон должен был встретиться с россиянином, однако тот отказался от поединка из-за пандемии коронавируса. Это была пятая попытка свести их в октагоне. Вместо Нурмагомедова руководство UFC определило Фергюсону в качестве соперника Джастина Гэтжи.

6 мая Фергюсон во время онлайн-конференции заявил, что Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор должны завершить карьеру в профессиональном спорте.

Источник: iz.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий