Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Финальные решения по коронавирусу могут принимать и Мишустин, и Путин

© РИА Новости / Александр АстафьевПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Михаил МишустинФинальные решения по коронавирусу могут принимать и Мишустин, и Путин

За координацию всех усилий по борьбе с коронавирусом в РФ отвечает премьер-министр страны Михаил Мишустин, а финальные решения могут принимать и он, и президент России Владимир Путин, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Оно (финальное решение) может приниматься и Мишустиным, может приниматься и Путиным», — прокомментировал Песков соответствующий вопрос.

Он напомнил, что за координацию всех усилий по борьбе с коронавирусом в РФ отвечает Мишустин, «он же возглавляет основной штаб».

«В любом случае это решение принимается на основе информации, которую даёт штаб о положении дел в плане эпидемиологической ситуации, о положении дел, связанных с доступной медицинской инфраструктурой в разных регионах. И на основе этого формулируются уже предложения, докладываются президенту, потом принимаются уже решения», — разъяснил Песков.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий