Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Виды уличного освещения

Замена обычных ламп на светодиодные в уличном освещении может обеспечить экономию до 85 % потребления в городах и около 40 % расходов на коммунальные платежи. Эти данные взяты из исследования, проведенного Philips в партнерстве с Climate Group, в ходе которого оценивались несколько городов по всему миру, включая такие крупные центры, как Нью-Йорк и Лондон.

Также согласно исследованию, на освещение в общественных местах в настоящее время приходится почти 20% мирового потребления электроэнергии и на него приходится 6% выбросов парниковых газов, что ставит эту тему в рамки дискуссий о глобальном потеплении.

КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ОБЩЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ?

Общественное освещение необходимо для продления периода активности в городах и обеспечения безопасности и спокойствия горожан в ночное время. Однако многое еще предстоит улучшить с точки зрения эффективности и устойчивости.

Всеми процессами, связанными с городским освещением, такими как установка, замена и покупка светильников , а также обслуживанием светотехнического сооружения города, управляет мэрия. Это происходит даже тогда, когда включение и выключение света контролируется региональным дистрибьютором.

КАК УСТАНАВЛИВАЕТСЯ УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ?

Натриевые лампы уже широко используются на автостоянках , в клубах, местах проведения мероприятий , а также в общественном освещении. Это широкомасштабное использование связано с тем, что они обеспечивают гораздо большую и более эффективную светимость по сравнению с бытовыми лампами.

Проблема в том, что их срок службы намного короче по сравнению со светодиодными лампами, которые, в свою очередь, также обеспечивают более комфортный и чистый свет, идеально подходящий для того, чтобы сделать окружающую среду более приятной и безопасной для людей, которые используют пространство. А купить промышленные и уличные светодиодные светильники вы можете по ссылке led-sfera.ru.

На сегодняшний день светодиодные светильники являются самым современным решением для освещения больших площадей. В дополнение к очевидным преимуществам своей технологии современные модели не должны беспокоиться о специфических форсунках и постоянной смене ламп.

КАКИЕ ВИДЫ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ЛУЧШЕ?

Общественное освещение требует долговечных устройств со световым потоком, способным освещать улицы, тротуары, площади и дороги. Светодиодные модели являются лучшим вариантом на рынке и уже широко используются, поскольку они обеспечивают интенсивный и чистый свет. В дополнение к этим особенностям, которые необходимы в этих помещениях, они практически не требуют обслуживания. Проверьте лучшие варианты ниже!