Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Школа вокала в Москве

Занятия вокалом дают детям импульс к развитию и самосовершенствованию, они духовно обогащаются и приобретают личностные качества с самого раннего возраста. Педагоги детского центра Соло Некст будут работать над тем, чтобы максимально раскрыть вокальный потенциал ребенка и помочь ему всесторонне развить свои таланты. Таким образом, дети развивают красивые голоса и слова, учатся контролировать свое дыхание, проявляют артистические способности с раннего возраста.

Дети, которые регулярно занимаются вокалом и выступают перед публикой, менее порабощены и проявляют больше целеустремленности и энергии. Хоры и соло помогают создать хорошее настроение и положительные эмоции, которые зарядят вас энергией на весь день. Это возможность проявить творчество детей и познакомить их с культурным миром.

Уроки вокала в Детском центре открыты для всех, вне зависимости от начальной подготовки и возраста. Мы работаем по трем направлениям вокального образования: академический, популярный и современный джаз.

Развитие детских уроков вокала осуществляется по специальной методике, выбранной педагогами детского центра. Цель обучения – петь чисто и красиво, развивать артистизм, придавать детям уверенность. Уроки вокала предназначены для того, чтобы дети постепенно забыли свой страх выступления на сцене. Студия предлагает уроки вокала для детей всех возрастов, а к каждому ребенку педагоги находят особый подход.

Задачи вокальной программы Детского центра «Solo Next»

Пойте правильно во время вокализации и сотрудничайте с дыханием.
Получите четкую формулировку и правильное произношение.
Устранение дефектов речи.
Развитие личных тонов.
Развивайте красивый и мощный голос ребенка.
Запишитесь на урок пения с листа, чтобы научиться основам игры на фортепиано.
Представления детей о музыкальной культуре.

Итоги занятий в Детском Центре solonext.ru

Практика показала, что занятия с детьми по вокалу положительно сказываются как на эмоциональном, так и на физическом состоянии. Дети учатся правильно выбирать ноты, контролировать свой голос и дыхание. Дети учатся правильному произношению и избавляются от языковых дефицитов. Уютная атмосфера Детского центра способствует большей гармонии в обучении, а группа творческих и талантливых детей обязательно подружится.

На детских уроках вокала обучение касается не только пения. Знать артистизм, правила поведения на сцене во время выступления. Ребенок обретает уверенность и преодолевает страх перед большой аудиторией. В результате дети научатся передавать всю красоту и настроение музыки и песен и получат от этого огромное удовольствие. Уроки пения и вокала могут превратиться в любимые увлечения или даже профессиональную деятельность.