Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Преимущества полетов на частных рейсах

Многие знают, что частные самолеты — это самый комфортный вариант путешествий, однако преимущества полета на частном самолете выходят за рамки комфорта.

Суперкомфортные кресла, которые превращаются в кровати, отделаны деревом ценных пород, интерьер с отдельными комнатами … Предметы роскоши — это первые атрибуты, которые вспоминают, когда речь идет о частных самолетах, но среди пользователей этой услуги разговор выходит далеко за рамки выбора золотого туалета или какого цвета будет диван в приватной каюте.

Самолеты бизнес-класса покупают не только для роскошных путешествий по миру, по крайней мере, в большинстве случаев. Самолеты этой категории — это рабочие инструменты, будь то собственные или зафрахтованные, обеспечивающие большую гибкость на всех этапах полета. Если вам нужен частный самолет, аренда частного самолёта доступна для вас здесь.

Эффективность

Некоторые бизнес-джеты могут летать быстрее коммерческих (другие даже близки к скорости звука). Но не только на этом этапе бизнес-авиация побеждает в гонке против авиакомпаний. Те, кто путешествует на самолете, не тратят время на очереди на регистрацию, ожидание посадки или упаковки багажа.

Самолеты бизнес-класса также летают в аэропорты, где коммерческая авиация даже близко не проходит.

Гибкость
Те, кто путешествует на бизнес-самолете, также решают, когда и куда лететь, имея возможность выполнять расписания, которые были бы невозможны на коммерческих самолетах. У вас есть возможность побывать во Флорианополисе утром, провести встречу в обеденное время в Сан-Паулу и заключить сделку в Форталезе до конца дня.

Конфиденциальность

«Преследуемые» в аэропортах и ​​коммерческих самолетах, общественные деятели и знаменитости имеют в служебной авиации безопасную гавань, где они могут передвигаться незаметно. Посадка и высадка пассажиров частными самолетами осуществляется в терминалах, отделенных от коммерческой авиации, и с исключительными зонами обработки багажа и таможни.

Комфорт
Роскошь и комфорт в представительской авиации — это не только впечатления. В качестве рабочего инструмента частный самолет позволяет руководителю отдохнуть во время его спешной рутины или даже продолжить работу, что возможно только с ресурсами, предлагаемыми частными самолетами.