Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему стоит покупать недвижимость в Греции?

Предприниматели с нетерпением ждут инвестиций в Афины, столицу средиземноморской Греции. Известные своей уникальной исторической архитектурой на территории 2 000 островов, популярные и туристические районы его столицы являются выбором брокеров и экспертов по недвижимости для многообещающих инвестиций. Еще до пандемии возможности в сфере недвижимости в стране были многочисленны, но пользовались низким спросом, тогда как владельцы сделали ставку на временное использование долгосрочной аренды в надежде на восстановление к первым месяцам 2021 года. Стратегические инвесторы увидят недооценку недвижимость в потенциальных кварталах столицы как возможность для бизнеса, поскольку в Греции есть много мест на продажу для покупки недвижимости. Разобраться во всех вопросах касательно покупки/продажи недвижимости в Греции вам всегда готовы помочь эксперты компании greece-invest.ru. Компания внимательно подходим к выбору регионов, предлагая своим клиентам недвижимость только в лучших, наиболее перспективных, курортах Греции!

Покупка недвижимости в Афинах для сдачи в аренду туристам для краткосрочного пребывания или инвестирование в покупку старой собственности по более низкой цене и ее ремонт, чтобы получить более высокую отдачу от своих инвестиций, являются основными преимуществами для инвесторов, которые хотят получить прибыль от красоты и туристических Афин. Фактически, это привело к тому, что рынок краткосрочной аренды стал самым большим изменением в экономике Греции, что стало преимуществом как для страны, так и для инвестора.

Лучшие места для покупки недвижимости инвесторами в столице находятся недалеко от знаменитого Акрополя, тогда как цены сейчас ниже, чем в центре города. Тем не менее, именно здесь туристы неуклонно стремятся остановиться благодаря удобным транспортным возможностям до всех важных мест, которые необходимо посетить всем посетителям, включая музеи, парки и исторические места. Лучшие районы города — это Керамейкос, Псирри, Экзархия и Кипсели, все они находятся недалеко от Акрополя.

По мнению экспертов в области недвижимости, древний город Кипсели является наиболее гостеприимным районом для международных инвесторов и туристов, которые могут внести свой вклад в богатый мультикультурный район с его низкими ценами на покупку недвижимости. Расположенный в 2–3 километрах от площади Омония, район Кипсели полон театров, очень близко к Национальному археологическому музею и недалеко от центра города. Мудрые инвесторы выберут для покупки апартаменты большего размера с несколькими спальнями, чтобы они могли одновременно вместить разные группы путешественников; эта инвестиционная идея принесет им пользу в долгосрочной перспективе, поскольку многие туристы отдают предпочтение местоположению и близости своего жилья к северным пригородам Афин, когда речь идет о краткосрочном пребывании.

Пандемия на мгновение заморозила транзакции, связанные с туризмом, во многих европейских странах, включая Грецию, в которой заметно сократилось количество иностранных визитов. Однако уникальное расположение страны, которая предлагает отличную средиземноморскую погоду, наряду с обширными уникальными историческими и культурными достопримечательностями, которые предлагает страна, делает ее привлекательной ставкой для инвесторов; По мере выпуска вакцины от COVID-19 и восстановления нормальной жизни туристы начнут возвращаться в столицу и будут искать лучшие предложения для краткосрочного пребывания.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий