Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности аренды 1C в облаке

Сегодня практически каждая компания использует эту специальную прикладную программу. Ее история началась давно, с программы 1С: бухгалтерия версий 3 и 4.0. В то время это была единая финансовая программа без установки и настройки 1С. Сегодня 1С — это широкоформатный комплекс услуг, сопровождающий бизнес-процессы украинских компаний.

Эволюция сервера 1С привела к выпуску версии 1С 7.x (7.0, 7.5, 7.7), которая стала прорывом того времени. С этого момента продукт только совершенствовался, произошло разделение на платформу и конфигурацию, а база данных сохранялась в формате DBF. Технологический прорыв произошел благодаря выпуску 1С:Предприятие 8.0, который расширил базу данных используемых SQL-серверов до версии 8.1. А арендовать 1С в облаке можно на https://1bitcloud.ru/1c-rent/.

1C:Enterprise in the cloud

ЧТО ЗНАЧИТ «ОБЛАКО 1С»?

Сегодня большинство украинских компаний самого разного профиля оценили преимущества работы с облачными технологиями. Прежде всего, использовать 1С в Облаке — это удобно. Можно выделить следующие преимущества работы с Облаком:

мобильность и простота подключения;
надежность и бесперебойная работа программ;
автоматическое обновление.
Удаленный веб-сервер 1С не требует специальных технических знаний для работы с Облаком. Пользователь всегда может подключиться к своей инфраструктуре с любого компьютера и в любое время.

АРЕНДА СЕРВЕРА 1С

Виртуальный веб-сервер 1С — это гарантия безопасности финансовой информации, все данные хранятся в Облаке и защищены от взлома. Аренда сервера 1С в Облаке — это удобная услуга, так как при ее покупке клиент получает готовый к использованию сервер для удаленной работы. Стоимость 1С бухгалтерии в Облаке зависит от следующих ключевых факторов:

количество общих пользователей;
размер базы данных 1С;
версии сервера 1С.

Аренда или покупка сервера 1С: что выбрать? Покупка облачного сервиса 1С стоит гораздо дороже, поскольку это потребует дополнительных затрат на оборудование и персонал. Вам понадобится человек, который будет заниматься установкой, настройкой и систематическим обновлением программы. Цена сервера 1С на виртуальной машине значительно ниже, чем покупка дорогостоящего оборудования. Кроме того, хостинг 1С на виртуальном сервере клиента поддерживается 24/7, а все изменения легко отслеживаются удаленно. Арендуя сервер, клиент получает высокую безопасность и конфиденциальность.