Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое детализация звонков?

У слова «детализация» существует много значений, которые можно применить в разных сфера жизни. Если говорить о мобильных операторах, то детализация – это подробное описание всех операций, которые абонент совершил с помощью своего телефона и за которые оператор взял плату.

Если нужно узнать, с кем и когда говорил посторонний человек и сколько средств списалось со счета в результате, где сделать детализацию звонков МТС в таком случае? Существует несколько путей решения задачи. Можно действовать через систему официальных запросов в правоохранительные органы.

Однако, как показывает практика, это долго и сопряжено с бюрократической волокитой. Эффективнее заказать услугу по низкой цене на сайте детективного агентства Шпион: https://spion.su/kak-sdelat-detaliacziyu-zvonkov-mts.

Детализация может потребоваться в двух случаях:

  • Получить информацию о балансе на мобильном счете, узнать какие услуги подключены, куда баланс расходуется.
  • Посмотреть номер телефона, который забыл сохранить, а журнал звонков оказался пуст.

Теперь, если вам нужно пробить скрытый номер телефона, с которого вам периодически названивают, вы сможете легко его определить с помощью детализации звонков, где фиксируются все входящие звонки и сообщения.

Как получить детализацию

Получить данный отчет можно несколькими способами, но самые простые – это «Личный кабинет» на сайте оператора и мобильное приложение. Принцип здесь один:

  • Заходите на сайт или в приложение.
  • Находите раздел «Детализация».
  • Отправляете запрос на получение отчета. Здесь потребуется установить отчетный период, формат отчета и способ его получения.
  • Когда отчет будет готов, его необходимо скачать и изучить, в поисках нужной информации.

Конечно, можно обратиться непосредственно к оператору. Но для этого потребуется посетить его салон связи и подтвердить, что вы являетесь владельцем сим-карты. Поэтому обязательно берите с собой паспорт. Следует отметить, что в салоне оператора можно получить детализацию, как в электронном виде на адрес своей электронной почты, так и на бумажном носителе. В последнем случае услуга, чаще всего, платная. Поэтому, если вы захотите получить распечатку своих звонков или счета, заранее уточните стоимость услуги.

Как выглядит детализация?

Сама по себе, детализация – это таблица с определенной информацией. Операторы делят ее на два вида:

  • Детализация счета – таблица, где собрана информация о полученных и совершенных звонках, смс-сообщениях, потраченном мобильном трафике. Все это дополнено временем совершения или принятия звонка/сообщения и сумму, которую оператор списал за каждое конкретное действие. Также в полном отчете фиксируются списание за подключение и использование дополнительно подключенных услуг оператора.
  • Детализация всех звонков. Такой отчет содержит информацию только о звонках (номер телефона, время и длительность разговора). Таким способом очень удобно вычислить нужный номер телефона, ведь отчет не перегружен лишней информацией. Кроме того, здесь вы можете найти тот номер телефона, который на экране гаджета отобразился, как скрытый.

Если вы хотите быть в курсе своих расходов на мобильную связь, следует время от времени просматривать детализацию своего номера. Так вы легко выявите услуги, которые уже потеряли для вас свою актуальность, но оператор продолжает взымать за них плату.

Больше информации о том, как с помощью детализации пробить номер телефона, сократить расходы на мобильную связь вы можете найти на сайте компании spion.su.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий