Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рестайлинг Volkswagen Polo 2022

Рестайлинг Volkswagen Polo 2022

Вчера в Сети появились шпионские фотоснимки обновлённого хэтчбека, на которых уже видно, что модель достаточно существенно изменится внешне. Онлайн-журнал «Колёса.ру» представил, как будет выглядеть автомобиль.

 

Пятидверный хэтчбек Polo шестого поколения производится с 2017 года. Модель представлена на рынках Европы, Южной Америки, Южной Африки, Австралии и Китая. До нашей страны автомобиль не добрался, вместо него под именем Polo продаётся переработанный лифтбек Skoda Rapid предыдущего поколения. В ближайшее время глобальный Поло ожидает рестайлинг, и он принесёт заметное обновление внешнего вида. Хэтчбек получит фары новой формы, перекликающиеся со старшим Гольфом восьмого поколения. Визуально они будут объединены хромированным молдингом, расположенным в нижней части решётки радиатора, сама же решётка станет более узкой.

Рестайлинг Volkswagen Polo 2022

Самые заметные изменения произойдут сзади, где появятся новые более крупные фонари, их часть теперь будет располагаться на крышке багажника – здесь также можно увидеть схожесть с новым Golf. Также изменится проём крышки багажника: в нижней части от станет более широким. Кроме того, можно рассчитывать на небольшое обновление дизайна заднего бампера.

Рестайлинг Volkswagen Polo 2022

Пока нет достоверной информации о том, какие изменения произойдут под капотом. Скорее всего, моторная гамма по большей части останется прежней: хэтчбек предлагает широкий выбор двигателей, начиная с 65-сильного 1.0 MPI и вплоть до 200-сильной модели GTI с мотором 2.0 TSI. В качестве трансмиссии используются пяти- и шестиступенчатые механические коробки, а также 7-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями.

Премьера новинки ожидается в течение этого года.

Сегодня в России под именем Polo, как уже говорилось, представлен совершенно другой автомобиль. Цены на лифтбек начинаются с отметки в 907 900 рублей (1.6 МТ, 90 л.с.). Более мощный 110-сильный вариант с «автоматом» обойдётся минимум в 1 042 900 рублей. Есть также 125-сильная модификация с турбомотором 1.4 TSI и коробкой DSG – её можно приобрести за 1 164 900 руб.

Кстати, ранее мы выясняли, что произошло с седаном Volkswagen Polo предыдущего поколения, намотавшим 220 000 км в каршеринге. 

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий