Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый Genesis G70 Shooting Brake

Новый Genesis G70 Shooting Brake

В прошлом месяце стало известно о вероятном появлении корейской модели в кузове универсал. Мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, как она будет выглядеть.

 

Седан Genesis G70 производится с 2017 года, а в ближайшем будущем его ожидает обновление. В феврале появилась информация о разработке универсального варианта модели G70, которая будет сделана на основе рестайлингового седана. Если универсал дойдёт до конвейера, он наверняка получит такую же переднюю часть, сделанную в стиле новых моделей бренда (ранее мы опубликовали первые рендеры будущего седана): решётка радиатора станет шире, а фары будут состоять из двух горизонтальных сегментов. Вероятно, в целях экономии крылья и капот оставят прежними, именно такой вариант изображён на нашем рендере.

Новый Genesis G70 Shooting Brake

Пока нет никаких шпионских фотографий будущего универсала, поэтому мы можем ориентироваться на стилистику единственного пока универсального автомобиля в модельной гамме – кроссовера GV80. Грузопассажирский G70 может получить схожую форму бокового остекления с восходящей подоконной линией. Сзади наверняка появится аналогичная оптика в виде двух полосок, а номерной знак, скорее всего, расположится на заднем бампере.

Новый Genesis G70 Shooting Brake

Если такая модель появится, то основным рынком для неё станет Европа, где очень популярны автомобили в кузове универсал. В таком варианте представлены практически все основные конкуренты Дженезиса – Audi A4, BMW 3 серии, Mercedes-Benz C-класса и Volvo V60.

Премьера новинки может произойти в следующем году.

Сегодня в России седан Genesis G70 предлагается по цене от 2 199 000 рублей (2.0 Т, 197 л.с.). Более мощная 247-сильная версия обойдётся минимум в 2 639 000 рублей. Все модификации оснащены полным приводом и «автоматом».

Между тем, вчера Genesis представил седан G80 полностью нового поколения.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий