Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mercedes-AMG E 53 кабриолет: краткий обзор автомобиля

Покупка новой машины, особенно Mercedes Benz, — это огромные инвестиции. Хотя это, безусловно, может быть захватывающее мероприятие с таким большим количеством доступных вариантов и информации, это также может быть сложный и трудный процесс. Вот почему, работая с экспертами из компании sales.mercedes-zs.ru, вы сможете найти подходящий автомобиль для ваших нужд.

Новенький Мерседес АМГ E 53 кабриолет может понравиться многим. Поднятая или опущенная крыша, это великолепный круизер для дальних путешествий, интерьер безупречный, а последняя партия обновлений сохраняет ощущение техники в автомобиле таким же свежим, как и все остальное на рынке.

Кажется, что E 53 витает в той области рынка, где нет прямых конкурентов: кабриолеты BMW либо меньше (4-я серия), либо грандиознее (8-я серия), в то время как ближайшим конкурентом Audi является S5, который находится в классе ниже.

Множество обновлений среднего возраста вносят ряд изменений в автомобильные технологии и стиль E 53. E 53 — самый крутой на вид кабриолет E-Класса, доступный покупателям; бампер AMG во многом похож на автомобили до рестайлинга, но перевернутая решетка Panamericana, дополненная новыми меньшими фарами, делает последнюю версию более свежей и угрожающей, чем когда-либо. Сзади мало что изменилось, но четыре выхлопных патрубка намекают на улучшенные характеристики.

Двигатель и трансмиссия

Кабриолет E53 оснащен высокотехнологичной трансмиссией, которая обеспечивает огромную мощность без намека на турбо-лаг. Большая часть мощности обеспечивается прекрасно доработанным 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 429 л.с. К этой цифре можно добавить электрический воздушный компрессор и комбинированный стартер / генератор.

Внешний вид

Двухдверный AMG E53 Cabriolet — смелый автомобиль с мускулистыми чертами, который не скрывает того факта, что это более агрессивная интерпретация элегантного круизера. E 53 с открытым верхом оснащен светодиодной подсветкой спереди назад, 19-дюймовыми сдвоенными пятиспицевыми колесами AMG с серыми вставками и всесезонным мягким верхом с электроприводом. Для некоторой дополнительной агрессии опциональный ночной пакет AMG добавляет черные акценты на передний сплиттер и ребра воздухозаборника, а также на боковые зеркала и заднюю обшивку. Также доступны внешний пакет из углеродного волокна AMG и 20-дюймовые легкосплавные диски.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий