Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “АВТО”

автоновости, тест-драйвы, каталог авто, отзывы, дилеры, общение

В гамме Geely появился трёхрядный кроссовер Okavango, и он нам уже знаком

Под новым именем на экспорт отправили паркетник HaoYue, стартовавший на родине минувшим летом.  Дизайн менять не стали, а вот техника, по предварительной информации, другая –…

Новая Elantra появится в РФ, несмотря на скромные результаты прежнего седана (теперь АИ-92)

Компания Hyundai готовится вывести на наш рынок седан С-класса седьмой генерации. Судя по ОТТС, в России модель все так же будет доступна с двумя «атмосферниками»,…

Новый кроссовер Nissan Magnite

Уже совсем скоро Nissan представит свой новый компактный кроссовер, который получит имя Magnite. Пользуясь имеющейся информацией, мы изобразили, как будет выглядеть серийная модель.   В…

Plug-in гибриды продолжают гореть: на сей раз массовый отзыв моделей BMW

Под отзыв по всему миру попали 26 900 розеточных гибридов BMW разных моделей, произведённых в период с 20 января по 18 сентября этого года. Выяснилось,…

Испытатели, на выход! Беспилотникам GM разрешили ездить без людей в салоне

Корпорация General Motors стала на шаг ближе к запуску собственного роботакси: прототипам беспилотников, разработкой которых занимается подразделение Cruise, разрешили ездить по улицам Сан-Франциско без испытателей…

Дешёвый Renault Kwid сменил марку для Европы и обрёл грузовую версию

Румынская Dacia раскрыла свой первый серийный электрокар. Модель, получившая имя Spring, не разработана с «нуля» — за основу для нее взяли «приподнятый» хэтч Renault. Старт…

Osram Night Breaker LED

Федеральное управление автотранспорта Германии одобрило использование светодиодной лампы Osram Night Breaker LED H7 на замену галогенным в фарах головного света. Компания Osram – мировой лидер…

Чемпионат «Wheel to Wheel»

По уже сложившейся традиции открытие сезона и старт чемпионата ознаменовал парад пилотов, во главе которого был Safety Car. Это по-настоящему завораживающее зрелище, когда по трассе…

Renault показала, каким будет новый Megane. Старт производства — в конце 2021 года

В пятом поколении Renault Megane станет электромобилем и будет конкурировать с VW ID.3. В основе грядущей новинки лежит модульная платформа CMF-EV альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Заявленный запас…

В пожарном порядке: Ford ищет партнёра, чтобы избежать углеродного штрафа в Европе

Из-за остановки продаж кроссовера Kuga PHEV компания Ford не сможет сама соблюсти ограничения по выбросам СО2 в Европе. Производство родственного американского Escape PHEV отложено до следующего года.…